Стабильно хожу раз в месяц на массаж всего тела. У массажистов волшебные руки, очень нравится, после каждого сеанса чувство как будто заново родилась, уходит все напряжение. Большое спасибо.
Классный массажный салон, мне тут делали массаж релакс. Это лучший массаж, на который я ходил, и цена качество не может не порадовать. К тому же очень светлый и уютный интерьер.
Так как большую часть времени провожу за компьютером и веду сидячий образ жизни меня беспокоят частые головные боли и поясница. В этом салоне мне делали массаж спины и шейно-воротниковой зоны. После курса массажа головная боль меня больше не беспокоит и ушло напряжение в пояснице. Однозначно советую посетить этот салон.
В течение полу года посещаю этот салон. Хожу на медовый массаж и должна сказать, что я в восторге. После массажа чувствую себя отдохнувшей и кожа становится очень нежной и гладкой. А самое приятное – это то что цена ниже, чем в остальных местах, но качество массажа на высшем уровне.
Ходил бы сюда каждый день если бы был богат, а так стараюсь два или три раза в месяц, массаж помогает. Цены не низкие, но оно того стоит!
21:00
21:00