Бобр

Мебельная фабрика

Павла написала 2 отзыва об этом месте

Очень порадовал большой выбор моделей кухонь с профилем GOLA, очень стильная и интересная тема, которую я хочу в свою новую квартиру. Мне понравилась модель Нева, с цветом до конца еще не определились, но у нас еще есть два дня на раздумья, к нам приедет на дом консультант- дизайнер с фабрики и мы будем все на месте мерять, измерять и заказывать. Так волнительно, но скажу честно, приятно, так как скоро будем жить в такой красоте)) Благодарю всех сотрудников мебельной фабрики Бобр, вы лучшие в своей нише!

• Огромная благодарность дизайнеру-консультанту Галине за ее работу, опыт и ценные советы в процессе заказа кухни и гостинной. Заказ был большой, плюс заказ такой мебели у нас в первый раз, но мы справились и все получилось даже лучше, чем мы ожидали! Прекрасная фабрика, мебель производите отличную!