Boboroll

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Полностью перешли на продукцию бренда BOBOTEX. Стабильно высокий уровень качества, хорошие рабочие характеристики, большой ассортимент. Если нужно – консультант всегда поможет подобрать товар под требования по термостойкости и по другим характеристикам.

Решил заменить покрытие на валах. Сначала не знал, какой материал выбрать. Обратился к компании Boboroll, специалисты помогли подобрать ленту именно для наших станков. В итоге заказал для валов войлочное покрытие. Войлок плотный, надежно защищает поверхность вала. Все устраивает, рекомендую.

Приобретали у Boboroll несколько рулонов ленты с самоклеящейся пленкой. Перед поклейкой консультировались с менеджерами, на сайте есть видеоинструкция по поклейке.

Не деформируется, держится крепко. Лента легла ровно, без пузырей. Заказ оформили сразу на сайте, все быстро и по делу.

Купили ленту ПВХ Р-32 с самоклеящимся покрытием, у нее удобная толщина, идеально всё подошло для наших валов. Долго с выбором не мучились, попался толковый консультант, мы просто объяснили что да как, и он предложил несколько вариантов на выбор, в итоге очень довольны, будем еще потом брать по мере необходимости

Взяла пробку тестово - попробовать как оно. Не скользит, крепкая, мне подошла. Я брала 100 мм светлую, по ней все отлично. Привезли довольно быстро, в консультации по телефону все вежливые и учтивые. Выдерживают высокую температуру - проверено. Короче говоря, могу рекомендовать как покрытия, так и сам Боборолл.