Всё в сервисе прошло отлично! Я лично наблюдал за работой мастеров, поэтому могу сказать, что они быстро и качественно выполнили свою работу. Ребята отлично обслужили подвеску моего Mercedes-Benz.
Я постоянно приезжаю в сервис, ремонтирую и обслуживаю несколько машин. Сотрудники проводили ТО, меняли масло и наконечники. Доверяю организации, так как там работает хороший знакомый. Для меня важно, что я в итоге получаю положительный результат.
Я обращался за услугой диагностики электрики. Поставленная задача была выполнена качественно, и вовремя, за час. Плюс, я получил полезные рекомендации от мастеров.
У меня была проблема: что-то дымило из выхлопной трубы, и машина плохо себя чувствовала. Мастера качественно и быстро починили форсунки за два дня, и что главное, цена оказалась доступной. Как только работа была завершена, мне перезвонили и сообщили о проделанной работе.
Я уже не первый год обращаюсь в этот сервис, и в целом мне нравится. Основное — это то, что предлагают максимально рациональные пути решения. Я обслуживаю здесь два автомобиля: Subaru Forester и Chevrolet TrailBlazer. Мастера делают всё качественно, в основном проводят ТО и устраняют мелкие неисправности, которые возникают в процессе. Благодаря их работе мои машины функционируют исправно, и никаких конфликтов не возникает.