Качество работы и доброжелательность сотрудников, клиентоориентированность - все понравилось. Мастер спрашивала во время эпиляции, не больно ли мне, как прошла процедура, как мне результат.
Мне делали лазерную эпиляцию, посетила два раза, но результат уже увидела. Ходила к мастеру Мэри, мне нравится, хорошая девушка, с ней комфортно, без стеснения, сегодня тоже к ней иду. Сама студия приятная, находится комфортно в центре.
Мэри — профессионал, внимательная, добрая и приятная в общении. Мне нравится, что с мастером можно легко поддерживать разговор. Плюс ко всему, результаты процедур всегда на высоте: волосы практически не растут между сеансами, и я пользуюсь бритвой только перед визитом, чтобы убрать единичные волоски. Плюс ко всему в студии играет приятная музыка, есть все необходимые принадлежности, и в целом чувствуешь себя уютно. Очень довольна и планирую продолжать посещать именно эту студию.
Студия чистая и уютная, персонал приятный. Я была здесь впервые, и процедура лазерной эпиляции мне понравилась. Мастер отзывчивая, добрая и общительная.
Результат, хороший аппарат меня устроили. Благодаря аппарату у меня с первого посещения самый лучший результат, до этого у меня был опыт с лазерами. Мастер вежливая девушка, человек приятный, располагает, чувствуешь себя комфортно, нет какого-то неудобства. Также могу отметить хорошее расположение студии в центре.