Мне очень понравился этот специалист — грамотный, компетентный и общительный. Мастер проявила ко мне открытость, доброжелательность, чуткость и внимательность. Мне делали RSL-массаж 90 минут. В салоне уютно, красиво и современно.
Я осталась довольна качеством предоставляемых услуг, хорошим аппаратным массажем, после которого уходит водичка и подтягивается кожа. Я прошла курс из десяти сеансов, потом приобрела второй абонемент и сходила четыре-пять раз. Еще мне нравятся приветливые девушки-администраторы, которые всегда вежливо отвечают на вопросы и пытаются подобрать нужное время.
Это самый лучший салон, и я полностью им довольна. Все сделано с любовью, до мельчайших деталей. Мастера, особенно Маликат, очень профессиональные, нежные и всегда улыбаются. Делала лазерную эпиляцию, ботокс, коктейль Монако и удаление бородавки — все прошло качественно и безболезненно. Администраторы приветливые, атмосфера приятная. Осталась довольна каждой процедурой.
Отношение к клиенту и сама студия мне понравились. Мастера и администраторы общаются приятно, а девушка-администратор в ту смену была особенно внимательна. Косметолог тоже произвела хорошее впечатление. Мне делали лазер, чистку и плазму, и все прошло на высоком уровне. Обслуживание качественное, комфортное, и я посещаю салон ежемесячно.
Доброжелательное отношение к клиенту, качество оказываемых услуг, чистота в помещениях - все мне понравилось! Я осталась довольна Анжеликой и Камиллой, которая очень внимательно подошла к делу и скрупулезно выполнила свою работу. Еще она во время процедуры давала подсказки, что-то объясняла и советовала.