Спасибо Флампу за маникюр в Блэк энд вайт!
Спасибо Флампу за маникюр в Блэк энд вайт!
Салон недалеко от моей работы, мне удобно добираться. Желаемый цвет был в наличии, сама процедура порадовала своей мягкостью, мастер действовала профессионально и аккуратно. Хочу отметить важный нюанс: все инструменты простерилизованные и чистые. Обошлось без травм, но меня смутило, что цветное покрытие наносилось сразу на ноготь, без базового прозрачного слоя. Из-за этого, смывая лак дома, я обнаружила на ногтях полоски - прокрасились небольшие трещинки, не могу даже объяснить, что это. Лак по ощущениям качественный, а общем, я всё равно осталась довольна.:-)
Подарили много купонов и сертификатов, вообще в салоне приветливый персонал:-)
Ирина добрый день ,спасибо за отзыв .да к сожалению у недельного лака vinulyx есть такой недостаток ,зато держится долго .приглашаем вас на бесплатную консультацию к косметологу.
А вам рассказали он нашей новой процедуре БОТОКС для волос ,которые делают наши стилисты?