Black star burger

Ресторан быстрого питания

Просто отвратительный сервис, а кухня и тем паче. Мясо в бургерах отдаёт; толи тухлятиной, толи старым салом. Персонал слоняется меж столиками как зомби, и принимают заказы с такой недовольной миной, что невольно задумываешься: "не обидел ли, я кого-нибудь ненароком". Впрочем, что уж тут гадать, какой бизнесмен такой и бизнес: очень посредственный. Ноги моей больше там не будет.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего ресторана. Зафиксировали ваш отзыв и проведём работу с кухней, чтобы улучшить качество. Ваш отзыв однозначно нам в этом поможет, спасибо!