Ну ладно-лааааадно, круто! 🙃🤘👍👌
Дело в том, что я сразу с огроооомным предубеждением относилась к бургерной (тогда еще одной) Тимати:
1. Во-первых, я не поклонница творчества Black Star от слова "совсем".
Ну ладно-лааааадно, круто! 🙃🤘👍👌
1. Во-первых, я не поклонница творчества Black Star от слова "совсем".
2. Во-вторых, эти очередины на Арбате казались мне какой-то дичью (в этом вопросе мое мнение осталось неизменным, я этого до сих пор искренне не понимаю).
3. В-третьих, "меня и в Фарше неплохо кормят".
И я не собиралась в бургерную Black Star почти принципиально)) Но летом ко мне из Самары приехала подружка в гости, сделала глазки как у кота из "Шрека" и сказала, что прям вот очень-очень хочет в Black Star бургерную. Я без особого энтузиазма согласилась свозить ее туда.
🍔Был выходной день. Первая половина дня. Совершенно свьбодно.
🍔Я взяла какую-то бургерную "классику" с говядиной. Ну и вынуждена признать...это было МЕГА-вкусно! Пожалуй, даже, самый вкусный бургер, что я пробовала (разумеется после hand-made бургера от мужа😉😋). Сразу скажу, что голодной я не была - даже сомневалась, хочу ли я, собственно, есть🤔🙄
🍔 Один небольшой субъективный минус, лично для меня - открываются только в 11.00. Я вот, например, такими вредностями стараюсь завтракать, то есть есть их пораньше.
Яна, благодарим за такой подробный отзыв) Мы рады,что смогли Вас приятно удивить)) надеемся,что это посещение стало началом нашей долгой дружбы с Вами! До новых встреч)
Я бы не назвал это вредностью, продукты высокого качества. Вопрос может быть в бжу. А там свои нюансы.
Ну я согласна, да. Не совсем точно выразилась. Дело сугубо в моих пищевых привычках)
Да, ладно, вкуснее Фарша? Мне так не показалось.
Сама "в шоках"🙈, но для меня, оказалось, что ДА!
ладно, попробую эту бяку еще раз...но только когда ооочень проголодаюсь.