+6 фотографий
Пятничным вечером прогуливаясь по центру Москвы, на нашу компанию обрушился водопад сопровождающийся шквалистым ветром. С трудом, буквально на ощупь нам удалось добраться до ближайшего входа и спрятаться в уютном месте. Этим местом оказался легендарный Black Star Burger.
Хоть мы и не были голодны, всё же надумали узнать, чем таким вкусным угощает...
Хоть мы и не были голодны, всё же надумали узнать, чем таким вкусным угощает Тимати, что притягивает в заведение толпы людей.
Преодолевая продолжительную очередь, мы множество раз поменяли пожелания по заказу. Добравшись до кассира столкнулись с совершенно странным, желаемые напитки и бургеры нужно было пробивать по разным чекам.
Не смотря на то, что зал в Black Star Burger не очень большой, посадочных мест в нем вполне себе достаточно чтобы разместить огромное количество гостей. Нам без проблем удалось найти уголок для трапезы.
Бургеры приготовили быстро. Для употребления бургеров выдают чёрные одноразовые перчатки, вещь символичная и крайне полезная.
Ожидания не совпали с реальностью, для обыкновенного чизбургера, бургер оказался огромным и это отлично! При том, что состав чиза довольно скромный (меж добротных булочек, чеддер, очень сочная котлета из мраморной говядины, маринованные огурцы, салатный лист, все это дело залито масляным соусом) со вкусовыми свойствами бургера всё в порядке. Бургер, ну очень вкусный, крайне сочный и совсем сытный. При всей сочной замечательности котлеты, в ней мне попалась пара хрящей, это конечно не смертельно, но очень странно и вызывает вопрос, мраморную говядину ли вы используете для приготовления котлет или это только на бумаге она мраморная? Прошу вашего комментария по этому поводу.
В целом мне понравилось в Black Star Burger, не смотря на окружающий тебя ажиотаж, не чувствуюешь тесноту, даже наоборот здесь царит своеобразный уют. Интерьер и дизайн всего, современный и привлекательный. Тимати угощает вкусными и сытными штуками, но с тем ли составом, что указан в меню?
Cruel Ferson, благодарим за подробный отзыв! Несколько удивлены его содержанием.Приносим свои извинения, Ваша ситуация нетипична. Стоило обратиться к менеджеру на месте, Ваш вопрос бы решили немедля, предложив комплимент от заведения. Чтобы помочь Вам дистанционно, нужны детали: примерно в какое время Вы были у нас в гостях?
Гм🤔 Да, интересно послушать, что ответит оф.представитель.
По всем пунктам, освещенным в отзыве полностью согласна, хоть была в другой бургерной - на Цветном.
здравствуйте. мы были в период около с 15:30 до 16:15.