• Москва, Ленинский проспект, 66 — 1 этаж
  • Университет 1300 м
  • Профсоюзная 2000 м

Я считаю, что в инвестициях нужно обращаться только к профессионалам. Когда часть моих активов была заблокирована из-за санкций, я обратился в БКС для проведения перевода. Помимо выполнения всех операций, менеджер оценил мой портфель, сравнил уровень риска и предложил мне наилучший способ диверсификации. Мне очень понравился такой подход, и до сих пор он предоставляет мне ценные советы.

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены условиями обслуживания. Мы всегда стремимся оказывать надлежащую консультацию по вопросам наших клиентов.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успешных инвестиций!

С уважением,

БКС Мир инвестиций

• Добрый день!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем успешных инвестиций!

С уважением,

БКС Мир инвестиций