Очень красивый и ухоженный лес. Уточки в пруду плавают. Территория огромная. Есть место и для пикника и для занятия спортом. Даже есть асфальтированные дороги, что позволяет гулять в плохую погоду.
Приятное место, которое находится почти рядом с домом и о котором я слышала много страшных историй. По факту большой лес, с детскими площадками, с дорожками и тропинками, с животными и красивыми растениями. Здесь хорошо отдохнуть и полежать на пледе, посмотреть на небо, если не боитесь насекомых))
Я очень люблю наш родной Битцевский парк!
Он самый лучший! Придешь, можно и на велосипедах покататься, и воздухом подышать, и площадки для пикника обустроены, и детишки гуляют на детских площадках!
Чудесное место доя отдыха с семьей! Обустроенная зона для приготовления шашлыка и комфортного отдыха на свежем воздухе! Точно подходит для знойных летних деньков
полгода живу в пяти минутах от леса. а решилась пойти туда только на прошлых выходных!
ну, знаете, предрассудки и все такое: в интернетах бродит много "печальных" новостей про этот лес. но лес-то - сказка! повсюду шашлыки, велосипеды, овраги... и сотни птиц.
не встретили ни белок, ни живности, но прошли его поперек насквозь, и вышли точнехонько к метро, и это здорово.
очень надеюсь в следующий поход дойти до усадьбы и более "популярных" мест)
а наибольшее удовольствие, мне кажется, тут получают люди на велосипедах. это вам не паркгорького, где движение плотное, что дай боже) это все-таки лес))