Бипарт24

Сервис кузовного ремонта
  • Закрыто до 09:00

Спасибо Бипарт 24, за хорошее настроение, оставили очень отличное впечатление. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!!!

С Уважением, Анастасия!!!

Спасибо за отзыв!!!!!

Хочу выразить благодарность рукодству и персоналу за отзывчивость и внимательность к своим клиентам. Не оставили на дороге, приехали и выручили, хотя это и не является их обязанностью. Причём ещё отвезли домой, а машину сами эвакуировали на сервис. На следующий день была готова. Поломка оказалась несложной. Ещё раз огромное Вам всем спасибо

Очень приличный и уютный сервис. В течении часа разобрались с проблемой, которая мучала меня не один месяц. Перед дальней поездкой, решила не рисковать. Закрепили бампер, и пластмассовую накладку под двигателем. Рекомендую!

Здравствуйте!

Спасибо Вам за обратную связь! Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания и нам очень важно услышать Ваше мнение! Мы всегда будем рады увидеть Вас вновь в нашем автосервисе!

С уважением, Андрей Владимирович!

Компания "Бипарт 24"

Довольно приятный техцентр. При приёме, салон автомобиля полностью зачехлили. Работают славяне. Запчасти для ремонта искать самому не пришлось. Качество ремонта, очень хорошее. В общем, всё аккуратно и быстро. Рекомендую.

Здравствуйте, Владимир!

Благодарим Вас за отзыв! Цель нашей работы - довольные клиенты! Спасибо, что выбираете нас!

С уважением, Андрей Владимирович!

Компания "Бипарт 24"