Клиника хорошая, все понравилось, цены демократичны. Хорошее отношение, нет очередей. От души благодарны.
Здравствуйте , только что посетил ваш сайт , что бы сверить результаты ОАК моей кошки ,вот ссылка http://www.bio-vet.ru/analiz-kro... , во время просмотра страницы выскочило диалоговое окно , где было написано что могут помочь по возникшим вопросам, в этот момент подумал что это реклама какая нибудь или навигация по сайту, ну и решил проверить что это такое , мб . Консультантом был некий Иван , у которого я спросил , возможно некорректно , кто он , (имел виду должность врач он или нет_ , он мне ответил вопросом типа что мне не с кем поговорить , и я пишу в чат тупо побеседовать. После я написал почему он так мне грубовато ответил , в ответ он мне намекнул что я еврей и у меня отсутствует крайняя плоть и поздравил меня с этим ( Спасибо большое ) , я был в шоке после этого сообщения . Я человек который иногда может не понять глубокий смысл некоторых шуток или сарказма . Скажу сразу что я литвак , не надо раскидываться не которыми не обдуманными словами , качаясь тем этноса! После он мне дал совет , в котором я не нуждался , научиться вести диалоги в чате , и попрощался в конце. Я ему в ответ написал , почему же он не ответил на мои вопросы , он ответил коротко , вы не задали вопроса по ветеринарии и давай до свидания !
Примите меры , посадите толкового врача на консультацию , в место не компитентного Ивана , который не умеет общаться с клиентами !
Если вас такие консультанты хамы , то я боюсь представить какие врачи работают в вашей клинике .
Я хочу решить эту проблему с глазу на глаз с начальством этой клиники, т.к. не привык получать такие высказывания свой адрес ! Вашей отрасли работа происходит не только с животными и с их болячками , но в первую очередь и с людьми, которые являются собственниками братьев наших малых , а так же переживают за них когда их член семьи серьезно болен !
Надеюсь на скорый ответ от представителя этой клиники на флампе . До скорой встречи .