Нравится индивидуальный подход в клинике. Моя собачка породы Ксоло не любит стрижку когтей, но девочки-специалисты умеют её уговорить, делают всё аккуратно и результативно.
Врачи аккуратно сделали прививку моей агрессивной кошке - быстро обезвредили ее, не мучили, а после вакцинации объяснили, какие препараты давать при аллергии. Наблюдаемся здесь уже двенадцать лет, с самого открытия клиники, и каждый раз видим индивидуальный подход.
Врачи сделали моему питомцу эхограмму и другие диагностические процедуры правильно. Доктор работал внимательно, проявлял заботливое отношение к животному, что нас полностью устроило.
Шмыгова Ольга Андреевна, псевдо "врач", приговорила мою кошку почти год назад, месяц-два говорит осталось судя по симптомам и анализам. Ситуация следующая: Кошка ходила в туалет с кровью (оказался стресс), принес к ним на анализы, узи и прочие дела, сказали у вашей кошки ПЕРИТОНИТ и короноварис ещё, я спрашиваю это предположение или конкретика, сказала конкретика! Вот вам лекарства которые могут помочь, но не точно, 3 вида таблеток и какойто гель в еду, и отправила к вирусологам на коломенскую (такие же шарлотаны походу), хорошо подруга нашла по знакомым по настоящему хорошего врача, на вднх, к которой я принес все анализы и прочие бумажки от этой конторы, там мне сказали: не знаю кто вас так напугал, судя по словам тех врачей, тогда у всех кошек на планете перитонит и они уже должны были умереть, спросила как кошка жила последний месяц-два, сказал переезд и кошку еще подселили, они шипят не подружились, оказался тупо стресс, выписали жидкий корм с щедящей диетой, rc gastrointensinal, итог через пару недель как переехали домой, кошка бегает прыгает радуется, и облизывается от того корма. Итог: Биотоп мегаполис разводят просто на деньги, на не нужные анализы и процедуры, выписаные лекарства и прочее потратил больше десятки, туда съездил, оплатил только консультацию и купил корм, без какой либо фармацевтики, прошел почти год, полный порядок.
Шмыгова Ольга Андреевна, когда при первом посещении спросил о образовании, оскорбилась и не уверенно ответила, когда на вднх спросил, от зубов отлетело как из пулемета, делайте выводы!
Есть аудиозапись нашего с ней разговора, тут только фото можно прикреплять, кому интересно загрузил на яндекс диск - https://disk.yandex.ru/d/6-LbOLo...
разговор интересный, все время хотела как то съехать, и пару раз даже не знала что ответить, послушайте перед тем как туда идти!
Мы семь раз посещали клинику с уличным котом, у которого была травма глаза, и каждый раз получали отличный сервис. Все девочки-врачи, которые делали уколы, оказались очень профессиональными и душевными — котик переносил процедуры спокойно, а это лучший показатель их работы. Особенно хочу отметить приветливый персонал на ресепшене и в аптеке — всегда встречали с улыбкой, давали подробные консультации. Сначала поехали в клинику, которая находится далеко от нас, так как знали, что там точно принимают бродячих животных, там у нас взяли кровь и сделали назначения, а после уже в эту ветеринарию, чтобы колоться. Сейчас видим улучшения в состоянии кота и очень благодарны всему коллективу за помощь!