Странно, но это единственная площадка, где нет отзывов про мой любимый коллаген!
Буквально месяц назад я сама шарила все отзовики, чтобы найти хоть какое-то противоречие, ну не может же всем нравится! Не нашла... ну ок, думаю куплю и напишу как есть! И знаете, коллаген и правда очень подходит для девушек! Конечно это женский гендерный коллаген, не удивительно! При этом от другого коллагена у меня так не преображалась кожа и волосы, возможно что-то еще, но я не заметила. Неожидала, советую!
Все остальные площадки уже завалили фейковыми хвалебками к тому моменту, да? Ну, теперь и Фламп.
Даже не удивился, что нашёл вас здесь. Насколько скучна должна быть жизнь чтобы писать комментарии на (как вы сами говорите) «фейковые отзывы», если по вашему это так, то какой результат вы ожидаете? Что вам ответят?))
Такой абсурд конечно… мне вас искренне жаль. И лучше б в ваш профиль я не заглядывал - там пахнет одиночеством и обидой на весь мир.
Я конечно против фальшивых отзывов, но ваши методы я не разделяю, вы как минимум сотню жалоб накатали на разные компании. Вероятно их удалили (а может и нет), но ведь они вновь появятся и скорее всего вложат ещё кучу денег в отзывы, а сколько ж таких по стране? Я просто не понимаю зачем тратить драгоценные минуты жизни делая бесполезную работу?
Единственное что могу вам посоветовать - устроится модератором во фламп. Тогда вам хотябы платить будут за ваш труд. Да и сможете уже сами одним кликом решать судьбы компаний - вот это была бы эффективность!