Прочитав отзывы тех, кто худел по программе Lightweight, решила тоже попробовать. И вот, теперь пишу свой отзыв, может смотивирует кого-нибудь. У меня получилось похудеть на 4 килограмма и убрать по 3 сантиметра в бедрах и в талии.
Программа – это диета плюс физические упражнения. Если все строго соблюдать, обещают, что можно скинуть до 12 килограмм, но на мой взгляд, для этого нужно дополнительные усилия прилагать. Ну невозможно с такими простыми физическими упражнениями скинуть за 3 недели больше, какой бы строгой диета не была :)
Что всех точно удивит – так это то, что диета на самом деле не голодная. Да, вам придется отказаться от ужина, но волшебный коктейль Lightweight утолит голод мигом. У вас даже мыслей не появится сорваться, потому что «уж очень кушать хочется». Это, наверное, одно из главных достоинств программы похудения bio8.
Второе главное достоинство – то, что после программы вы не захотите возвращаться к старому образу жизни, настолько легко вам будет после трех недель диеты. Я даже, например, стала активно заниматься фитнесом и бегать по утрам. Не думаю, что без bio8 я начала бы.
Если хотите похудеть и поменять свою жизнь – не задумываясь попробуйте Lightweight, вам понравится.