Порядочная организация с командой профессионалов. Работают с клиентами по-деловому четко, вежливо. Помогли подобрать потребительский кредит с минимальной ставкой, которая устроила и меня, и банк. Буду советовать знакомым и друзьям.
Хочу выразить благодарность Бинкору за качественное и приветливое обслуживание. Хочу отметить профессионализм вашего сотрудника. Она помогла сориентироваться в продуктах различных банков и выбрать наиболее подходящий для меня кредит, при этом учитывая все мои пожелания. Обслуживание было осуществлено быстро и без проблем.
Меня приятно удивило, что мне оперативно одобрили кредит. Сотрудники были очень вежливы и грамотно отвечали на все мои вопросы. Они предоставили мне всю необходимую информацию. Я рад, что команда так быстро реагирует на запросы клиентов.
Первый раз обращался в эту контору. Впечатления остались очень положительные. Срочно нужны были деньги из-за проблем дома. Менеджер сразу связался, назначил встречу. Всё оформили очень быстро. Еще раз огромное спасибо.
Помогли с оформлением кредита на покупку автомобиля. Обратился в финансовую компанию Бинкор за помощью. Менеджер назначил время, рассказал какие документы нужно принести. Оформили буквально за пятнадцать минут, процент небольшой. Теперь знаю, куда обращаться в случае финансовой необходимости.👏👍