Масло менял на Колпакова. Дело вроде не хитрое. Фильтр оригинал там же взял. Прокладку на сливной пробке тоже заменили, старая поизносилась. Так еще и скидку в 30% получил за первый заезд.
Спасибо за обратную связь!
Спасибо за обратную связь!
Два раз в год загоняю свою верную подругу в сервис. Ребята сами готовят ее к зиме (или лету), меняют расходники, плановый ремонт и тд. Мне потом объясняют и показывают, что было не так. Ни разу меня не обманули как женщину, что считаю редкостью. Обычно отдаю 10-15-25 тысяч в зависимости от сложности работ и накопившихся недочетов. За год это смешная сумма за обслуживание Volvo. Езжу на любые расстояние, не задумываясь о неисправностях.
Мне этот сервис подсказал товарищ с работы. Но особенно хвалил Никиту, поэтом я спросил по телефону, когда он будет работать. Приехал на диагностику VolvoV50, что делаю раз в год обязательно. Но тут пришлось пораньше заехать из-за стуков. Мастер быстро разобрался, посмотрел по ПК. Рад, что обратился сюда, ждал недолго ремонт.
Мастеру Андрею спасибо за качественную промывку пакета радиаторов и попутную замену масла в АКПП. Коняга сразу задышал, легче стало водить. Надо только морально быть готовым выложиться по финансам за квалифицированный труд, тогда эмоции будут только приятные от сервиса. Благодарю!
Принципиально боялся обслуживаться не у дилера. Но тут времени не было и заехал с Volvo XC70 на Колпакова. Теперь буду ездить только к Никите. Мастер по ходу ремонта устранил проблемы с топливным уровнем, дал кучу советов. А то он жил своей жизнью, но с заменой топливного насоса машинке стала пошустрее. Спасибо за сервис и за ценник ниже, чем у дилеров.