В ту субботу просто зажгли) классно просто очень классно провели время, рекомендую!Кальяны шикарные.
Апероль по вкусу напоминает газировку, присутствие алкоголя не чувствуется от слова «совсем». Липкие грязные бокалы.
Посещая туалет, будьте готовы, что к вам может зайти человек, открыв дверь со стороны вип зала. Отсутсвие туалетной бумаги, бумажных полотенцев, под унитазом лужа. И висящее банное полотенце на батарее, прямо напротив душевой кабины, что она вообще там делает?!
Отдельно хочется отметить официантку в неприлично короткой юбке, которая видимо не совсем осознаёт, что наклоняясь к гостям за соседним столиком - тычет свой пятой точкой прямо в лицо.
Кальян фигня.