Если нужны сложные точные очки, то рекомендовала бы эту оптику. Отношение к клиенту отличное, всегда готовы помочь, в чем-то уступить. Сроки изготовления кратчайшие, качество высокое, мне здесь очень понравилось.
Когда первый раз зашла в этот салон, очки так и не купила. Проверила зрение, но не смогла подобрать для себя подходящую оправу (у меня очень много требований даже к такому предмету). Через месец неожиданно для меня позвонили из оптики и сказали, что привезли новые оправы и что я точно смогу что-то подобрать. Решила, что такую заботу оставлять просто так нельзя и на выходных пошла к ним))
И правда - смогла выбрать себе оправу! Тонкие линии, мягкая форма - не очки, а мечта) Заказала - получила на следующий день. И это просто бомба! Ношу чаще, чем старые очки, очень уж хороши!
Добрый день! От лица компании BIJON ОПТИКА выражаем благодарность за положительный отзыв. Хорошего дня.
Записывалась в салон заранее на диагностику зрения, специалист сначала побеседовала со мной, потом на аппарате проверила зрение, в конце подбирала оптимальные линзы. Все как должно быть, было комфортно. В итоге очки для меня по сей день отличные, не царапается поверхность линз, ходить весь день вполне комфортно.
Добрый день! Благодарим за обратную связь о работе салона оптики BIJON. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
В начале лета мне здесь изготовили хорошие очки для вождения, с ними стало гораздо комфортнее и не раздражаются глаза. Очень много было различных вариантов оправ, подобрать помогла консультант салона, на изготовление попросили день. Я часто бываю в этом районе, поэтому мне было удобно ехать повторно. Тем, кто в других районах проживает, проще воспользоваться их доставкой
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о салоне оптики BIJON. Мы рады, что Вы остались довольны!
Мне нравится оптика Биджон, высокое качество, изготавливают быстро и главное точно по рецепту. Первый раз с моих слов о минусе отказали продавать линзы, заново измерили зрение (и не зря, оказалось, что с памятью у меня не лучше, чем со зрением). Оптометрист у них хороший специалист, очень внимательно проверил зрение, за 3 года, что у них заказываю очки, произошли изменения, это ощущала сама и отметил специалист в ходе осмотра. Стоимость адекватная в расчете на качество.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о компании BIJON ОПТИКА, рады стараться для Вас!