Имел печальный опыт покупки в этом магазине. Качество обуви минимальное. Купил 3 пары обув: 2 пары Reebok и 1 пару Asics. Все разорвалось через 3 месяца носки при том, что цена была 8000 рублей за пару… НИКОГДА не покупайте обувь в этом магазине!
Есть много других магазинов, где вы можете приобрести обувь больших размеров по гораздо низким ценам (Ламода, например).
Судя по другим Вашим отзывам Вы или очень скользкий тип, которого жизнь учит, что надо быть прямее с людьми или у Вас просто тяжелый период в жизни. На сколько я успел узнать хозяев этого магазина у Вас не возникло бы ни единой проблемы ни с обменом ни с чем-либо еще, а то что Вы рекламируете Ламоду вообще говорит о Вас как о человеке совершенно ничего не знающем об этой компании:))) Берегите себя и не принимайте близко к сердцу написанное.
У меня всего 2 отзыва, включая этот. По каким "другим" вы судили я не знаю. Я скользкий тип, который хочет нормального отношения к себе. И если я покупаю 5 пар обуви общей стоимостью в 40 тыс. я хочу, чтобы она носилась. А вы узнали у хозяев как они ответили на мой запрос о замене? Нет? А я скажу. Они написали дословно,-"ну честно говоря не уверен что кусок тряпки, приклеенный к резинке может прослужить дольше". Т.е. обувь за 11 тыс. это кусок тряпки с резинкой. Я поначалу тоже был доволен всем, ровно до тех пор, пока 4 из 5 пар обуви разорвались в самых глупых местах, а продавец просто смеялся в чате и ничего не предлагал. Ламоду я не рекламировал исходя их собственного опыта. Я купил у них 3 "куска тряпки на резинке" и они уже второй год служат и нет даже намека на скорейшее изнашивание. Обувь там стоила дешевле намного, чем на BigFoot Store.
Но я тоже был как вы, когда купил обувь. Подождите, пока она у вас развалится, тогда по-другому заговорите. А я пойду еще где-нибудь отзыв напишу тогда.
По этим Вашим двум отзывам и судил:) Был бы хотя бы один с добрыми словами в чей-либо адрес мое отношение было бы иным:)