БИБЛИОТЕКА Shisha Lounge

Лаундж-бар
  • Открыто до 05:00

Именно это место у меня в списке наиболее часто посещаемых мной и любимых мест, здесь я чувствую себя абсолютно комфортно и уютно, люблю здесь проводить свободное время и отдыхать, здесь также замечательная кухня и вообще вся атмосфера располагает к хорошему отдыху и расслаблению, отвлечению от обычных дел и забот - люблю здесь бывать!

Какое приятное заведение, как здесь уютно, хочется здесь бывать как можно чаще, и хочется проводить здесь разные мероприятия веселые с друзьями - уютно, комфортно!

Хороший кальян вечером, а иногда хожу и на завтрак, потому что живу рядом и успеваю при этом на работу, классное заведение, уютно, чисто, комфортно, питательно, шеф повару благодарность, постоянный ваш клиент, и думаю что надолго!

Я когда то в первый раз пришла в эту кальянную и теперь постоянно здесь бываю, когда с друзьями, а иногда и просто так зайти, отдохнуть, мне лично все здесь нравится

Присоединяюсь к позитивным отзывам. Согласна с тем, что место очень удобное для отдыха, все уютно, красиво. Главное все-таки уютно, обстановка такая расслабляющая, можно прийти одной, а можно и с друзьями, событие какое-нибудь отпраздновать или просто отдохнуть. В общем чудненько-чудненько, мне нравится.