Прекрасное место!Здесь я черпала знания , когда училась в университете, когда писала курсовые, милейший библиотекарь женщина , имени не могу вспомнить, каюсь, помогала мне с выбором нужной литературы!Столько интересных книг мы с ней нашли на этих полках. Одна из моих любимых библиотек! В читальном зале всегда работает wifi, народу немного почти всегда , большой выбор научной и не только литературы, тихо и спокойно. То, что всегда нужно для неспешной работы. Сам читальный зал работает до 22:00 - редкость.
Есть на территории ресторан, точнее кафе. Очень милое, в светлой гамме. Кофе вкусный и цена средняя.
После посещения я любила прогуляться по чистопрудному бульвару, зайти в парк,посетить чистые пруды, где прошли мои лучшие юношеские годы. Столько воспоминаний нахлынуло разом.
Всё в Тургеневку , вперёд , как сказал бы Ленин : за знаниями.
20:00