У меня публикация через час, а в сутках их всего 24, и мне хочется успеть и кофе попить, и правки быстренько внести.
Вот здесь хорошо - в тот день был ажиотаж из-за открытия кафе, но даже большое количество людей не разрушили драгоценную тишину во втором читальном зале (тот, что с проектором). Взяв кофе и спрятавшись на подоконнике средь журналов архитектурной тематики, без проблем удалось абстрагироваться и доделать дела.
Здесь нет совковости. Действительно современная и аккуратная молодежная библиотека.
Позже уже блуждая средь полок увидела то самое "Ководство" Лебедева, денег и чести на который всегда жалко было :) Ну, думаю, здорово, возьму домой, полистаю. Лечу к библиотекарю, она заводит мне карточку...и только потом говорит, что вот эту книгу домой брать нельзя. И вот эту. Ту тоже.
Карточку мне завели, только толка от нее...
О как! Обидно. А почему нельзя?
Дорогие и новые книги, наверно. Мне толком не объяснили, просто нельзя, читать только в библиотеке
Ты написала такой классный отзыв, что мне тут же захотелось писать там диплом :)
Мерси^_^ А вообще там в зале с компами еще тише. Очень советую как место для работы и сосредоточенности)
А была в Библиотеке Достоевского?
Нет, но наслышана о нем) Лыжи с осени смазаны, да никак не поедут))