посоветовали этот центр, за пол года покраски облезла вся машина. Да и цены превышены. Не рекомендую этот сервис.
Сделали так, что бампер ужасно теперь выглядит, в цвет не попали. И по срокам подвели. Стоимость вышла дороже, чем обещали.
Не знаю, может у них поток клиентов слишком огромен, но ответ по своему вопросу так и не получил. Не рекомендую, если нужна срочность.
Несколько раз обращалась в данный технический центр, всегда оставалась довольна их работой. Всё делают быстрее, чем в других тех центрах, персонал вежливый, приветливый. Цены ниже, чем у других тех центров. Рада, что обратилась именно сюда.
Из-за зимних покатушек наехал случайно на грибок, не знаю как иначе назвать эту бетонную выпуклость, в общем обнаружил проблему только на мойке, когда вся грязь сошла. Обращался ко многим кузовным сервисам, все ломили цену, кто-то в 15 т.р., кто-то 12 хотел, однако ребята взялись за 8 т.р., как еще 2 компании, но выбрал по отзывам.
Все сделали за...
Все сделали за 3 дня, быстро и качественно. Время покажет, как долго все продержится, но тут и гарантию дают, что вселяет уверенность. Рекомендую.