Вещи вернулись в гардероб чистенькими, отглаженными и даже без намека на противный химический запах. И ещё эта упаковка... Бьянка, вы знаете толк в элегантности!
Оперативно подготовили верхнюю одежду к предстоящему сезону) Никаких замечаний к работе) Спасибо большое)
Пользуюсь услугами Бьянки с нового года, пока мне нравится, не было никаких проблем. Они всегда перезванивают если есть уточнения, отвечают на вопросы и слушают мои инструкции. В основном привожу качественные, дорогие или сложные вещи плюс верхнюю одежду и обувь. А вот то что неособо жалко - футболки, полотенца, простыни сдаю в химчистку в нашем ЖК).