Спасибо администратору Наталье. Благодаря вашей внимательности спасли вещь, на месте доплатила за ремонт подкладки вдобавок к чистке пальто
Сдавала шоппер Piquadro, сумка “завалялась”: были и загрязнения, и потертости о темную одежду,от гелиевой ручки небольшой след. Сдала в 15.08, получила 18-го. Все дефекты были исправлены полностью, без каких-либо остаточных следов.
Спешу оставить свой положительный отзыв. Сдавала свои кожаные легинсы в данную химчистку приблизительно в июле-августе. 100 % кожа. Цвет леггинс - насыщенно бордовый. Было 2 пятна 5 и 7 см. Одно от пролитого кофе, другое от чего-то жирного. В 2 химчистках (не буду называть каких, т.к. не особо люблю оставлять негативные отзывы) от моих легинс просто отказались. Порекомендовали застирать водой с "Фейри". Кстати сказать я застирала водой с фейри, но остались ужасные разводы и пятна превратились в 10 и 15 сантиметровые, а еще разводы. В общем сдала в "Бьянку". Вежливая девушка приняла данные легинсы, дала квитанцию, но в ней указывалось, что все таки ответственности в случае порчи изделия химчистка не несет. По ярлыку на легинсах данное изделие нельзя было подвергать ни стирке, ни химчистке. Вообщем ничего нельзя было. Как говорится на свой страх и риск сдала. В общем через дней 5, все было готово. Не скажу, что пятна вообще исчезли, но... ПЯТНА стали ВООБЩЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ЗАМЕТНЫ. Не знаю как и чем они это чистили. Но они волшебники! Я считала, что мои легинсы уже не спасут и мысленно с ними распрощалась, когда сдавала. БЛАГОДАРНОСТЬ ОГРОМНАЯ ДАННОЙ ХИМЧИСТКЕ! Если снова возникнет такая непредвиденная ситуация с вещами, - теперь я знаю куда идти!