НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Портят вещи и ответственность не несут.
Менеджеры не приветливые. Премиум вещи опасно сдавать, технологий не знают.
Поэтому только 1 звезда и только потому что 0 поставить нет возможности.
Спасибо, что то нашли время и поделились своим мнением. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
Очень жаль, что вы остались неудовлетворены нашей чисткой. Подобные ситуации для нас редкость, ведь мы всегда нацелены на результат и с большой ответственностью подходим к своей работе. Если возникают неоднозначные ситуации, мы всегда готовы решить вопрос быстро и качественно с нашим отделом контроля качества. Для нас самое главное, чтобы вы остались довольны финальным результатом. Мы очень ценим наших клиентов и дорожим их доверием.
Хотели бы разобраться в сложившейся ситуации более подробно. Напишите нам, пожалуйста, в чат мобильного приложения или в Telegram ( нас можно найти, введя в поисковой строке bianca_moscow_bot). Номер вашего обращения: 0213.
Будем ждать ваше обращение, обещаем - оперативно поможем!