Нужно было привести летний сарафан в порядок. Доверила эту задачу им, о чем не жалею. Довольно быстро управились. Считай позовчера вечером обратилась, сегодня уже забрала. По деньгам мне это обошлось даже дешевле, чем я думала.
Элеонора, спасибо за то, что нашли время и поделились впечатлениями о работе с нами.
Очень приятно знать, что вас порадовало не только качество чистки сарафана, но и скорость выполнения заказа. Современный мир очень динамичен, поэтому мы делаем все возможное, чтобы ни в коем случае не заставлять наших клиентов ждать, и стараемся как можно быстрее отдать вам обратно идеально чистые, аккуратно отглаженные и бережно упакованные изделия. В случае форс-мажоров мы также всегда идем вам навстречу и готовы почистить вещи еще быстрее - с помощью услуг "Экспресс-" или "Срочная чистка". Качество остается таким же идеальным, а скорость работы сокращается еще больше: почистим вещи в течение суток или одного-двух дней. Очень рекомендуем воспользоваться предложением в случае необходимости :)
Еще раз благодарим за теплые слова. Ради таких отзывов мы и работаем 🤍Прекрасного дня, ждем ваши заказы снова!