Хочу выразить огромную благодарность Безлимиту за стабильную связь и отличный сервис! Я долгое время пользовался услугами другого оператора, но постоянно сталкивался с перебоями в сети и медленным интернетом. Перейдя к Безлимиту я забыл об этих проблемах. Связь отличная даже в отдаленных районах, интернет летает, а техподдержка всегда готова помочь и оперативно решить любой вопрос. Отдельно хочу отметить удобное мобильное приложение, где легко отслеживать расходы и подключать дополнительные услуги. Рекомендую Безлимитвсем, кто ценит качество и надежность. Цените свое время
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем, чтобы Вы всегда были на связи. С уважением, компания Безлимит!