Безлимит

Оператор связи
  • Москва, 1-й Магистральный тупик, 5а — B301, B303 офис; В блок; 3 этаж
  • Шелепиха 1800 м
  • Тестовская (Москва-Сити) 1900 м

В прошлом прибегала к услугам другого оператора связи, но качество работы оставляло желать лучшего: систематические проблемы стали поводом для поиска альтернативы. Совет знакомых привёл меня к выбору "Безлимит". Проведя детальный анализ отзывов и тарифных планов в интернете, а также получив персональную консультацию специалиста компании (который продемонстрировал компетентность), приняла решение перейти. Результатом стала приятная неожиданность: оператор демонстрирует высокую скорость загрузки данных и предлагает выгодные условия, заметно превосходящие предложения конкурентов по стоимости. На данный момент меня полностью все устраивает.

С наилучшими пожеланиями, Ваш Безлимит!

• Добрый день, Ксения! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты как Вы.

С наилучшими пожеланиями, Ваш Безлимит!