Безлимит

Оператор связи
  • Москва, 1-й Магистральный тупик, 5а — B301, B303 офис; В блок; 3 этаж
  • Шелепиха 1800 м
  • Тестовская (Москва-Сити) 1900 м

Обратился в компанию Безлимит для подключения мобильной связи. Оформить SIM-карту легко через сайт, а доставка оперативная, даже в удаленные регионы. Тарифы привлекательные, особенно безлимит на мессенджеры и соцсети. Идеально для активного общения. Понравилась прозрачность услуг: никаких скрытых комиссий или навязанных подписок. Сотрудники службы поддержки оперативно ответили на мои вопросы и помогли с настройкой eSIM. Единственный момент- необходимость предоставления паспортных данных, что понятно, но немного неудобно. В целом, сервис современный, ориентированный на клиента, с разумными ценами и качественной связью​.

Добрый день, Игорь!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился процесс оформления SIM-карты через наш сайт и оперативная доставка.

Понимаем Ваше замечание по поводу паспортных данных и постараемся сделать процесс удобнее.

Обращайтесь к нам с любыми вопросами и пожеланиями!

С уважением, команда Безлимит

• Добрый день, Игорь!

Обращайтесь к нам с любыми вопросами и пожеланиями!

С уважением, команда Безлимит