Здесь есть все, что нужно моему пушистому другу. Радует огромный выбор и быстрая доставка. Теперь только сюда за кормом.
Мне нравится магазин Бетховен. Могу лично прийти, выбрать всё, что нужно, потрогать, так сказать ? А если времени нет, то доставка всегда выручает, привозят быстро и чётко. Огромный ассортимент, нормальные цены.
Доставка сработала на отлично! Курьер привёз вовремя, ничего не помяли, корма свежие. Очень удобно, когда нет времени ходить по магазинам. Всё отлично, буду пользоваться дальше. Молодцы!
Самовывозом от бетховена пользуемся уже давно, забрать можно через полчаса, непросроченные товары, упаковано отлично. По ценам самый нормальный магазин, есть еще бонусная система, какая-никакая выгода получается.
По городу неплохо распространены, все точки, в которых я была по обслуживанию устроили. Магазины обычно побольше стандартных зооточек и с хорошим выбором. Чаще всего иду именно в Бетховен, если нужно что-то помимо стандартного корма и наполнителя.