Бетховен

Магазин зоотоваров
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Иногда, когда проезжаю мимо, покупаю тут корм собаке и кошке. Беру Grandorf, так как остальное мои гурманы не едят))) Магазин хороший, выбор большой, консультанты приветливые.

Нашему Йорику очень нравится комбез и ботиночки, покупали здесь в Бетховене в Свиблово. Вообще там большой выбор, если не раскупили на зиму, но должны подвозить, модели красивые, можно примерить.

Купили с сыном морскую свинку и клетку, консультант была вежливой и нам еще сделали скидку 10 %. Сын доволен как слон, теперь мы будем у вас частые гости ))

Всегда здесь покупаю все для своих питомцев, у меня и коты и собака! обожаю этот магазин, качество на уровне, и цены не так кусаются!

Хожу в этот магазин постоянно. Покупаю своей кошке корм, витамины, наполнитель, иногда игрушку какую-нибудь. Всегда консультируюсь с продавцами. А еще люблю посмотреть на птичек и других животных. Видно, что за зверушками тут ухаживают.