Наш магазин заказывает здесь упаковочные материалы. Качество хорошее и никаких проблем с доставкой. Спасибо! Рекомендую компанию!
Заказываем у Бета-куверт воздушно-пузырчатую пленку для упаковки хрупких товаров. Качество пленки отличное, не рвется, хорошо защищает продукцию. Цены адекватные, доставка быстрая. Единственное, что хотелось бы - больше вариантов размеров в наличии. В целом, рекомендую!
Заказываем здесь полиэтиленовые пакеты и стретч пленку для нашего предприятия уже не первый год. Хочу отметить высокое качество заказываемой продукции!Цены здесь вполне конкурентоспособные,но для нас важнее качество продукции.
Сотрудничаем с компанией Бета-Куверт, уже давно. В основном заказываем воздушно пузырчатую пленку для нашего предприятия. Она оказалась идеальным решением для защиты наших товаров во время транспортировки до конечного потребителя. Компанию Бета-Куверт, рекомендую как добросовестную!
Обращался в Бето-Куверт, закупал у них полиэтиленовые пакеты, стретч-пленку и др. Качество отличное, нужные объемы вообще без проблем. Мнение осталось максимально положительное, цены приемлемые.