Bestmebel

Магазин мебели
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Вчера сборщик собрал нам шкаф Нео 20 BMS от Бестмебель. Выглядит модель просто шикарно, очень стильно и дорого. Собрана прочно, материалы качественные. Брак мы не обнаружили. Жаль, что доставку нам немного задержали, пришлось ждать 2 недели вместо 10 дней.

Неделю пользуемся прихожей от Бестмебель, модель называется ПР-0048 BMS. Изделие качественное, прочное, шкафы при открытии не скрипят, ничего не покосилось, когда шкаф мы полностью заполнили. Покупкой довольны, прихожая служит стильным украшением квартиры.

Пользуемся уже вторую неделю пеналом Прима 9 BMS и по достоинству оценили все его преимущества, очень удобен в организации хранения. Узкий, но много места создает за счет большой высоты и множества отсеков. Отличное решение!

Приобрели в магазине Бестмебель детскую кровать ДМ 201 BMS с «чердаком». Ребенок был просто в восторге. Отличное место для игр и активности. Сделана на совесть, что особенно важно, так как ребенок любит пошуметь.

Пользовался услугами этого интернет-магазина. Сайт понравился, удобный и понятный, найти что-то можно быстро. Смог собрать здесь практичную и красивую мебель под размер кухни, еще и по цене вышло выгодно