Best-magazin.com

Интернет-магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Качество обслуживания в данном магазина повлияло на мое хорошее впечатление. Мы покупали Apple iPhone 15 на 128GB в розовом цвете, получили скидку на него, было приятно, что сотрудники вежливо общались. Мы приехали, они связались с курьером и товар привезли буквально через 10 минут.

Мы всё покупаем в этом интернет-магазине уже не первый год, никаких нареканий не было, всё работает. Последними брали Apple Watch Series 9. Мы сами подъехали, сказали, что нам нужны часы, минут десять потоптались в ожидании, пока их со склада принесут, и забрали, никаких задержек при этом не было.

В магазине покупал Аpple iPhone 16 Pro Max 256GB, а цвет выбрал натуральный титан. В первую очередь меня порадовал представленный ассортимент и оперативность доставки, все привезли в заводской упаковки и в запечатанном виде. Также мне понадобилась консультация по поводу наличия той или иной модели, ребята молодцы, все вежливые. Все хорошо!

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Приобретал умные часы Apple Watch, меня устроила скорость доставки, все хорошо. Магазин выбрал по цене, наилучшее предложение было. Доставку провели на следующий день. Упаковка была без повреждений, по качеству часов все отлично. Оформление заказа прошло без проблем, все быстро, четко. К обслуживанию вопросов нет.