Бесединские бани

Коттеджный комплекс
  • Круглосуточно
    в избранное

Все отлично! Мы отдыхаем в организации не первый раз, ранее уже бывали в беседках. Нас устраивают хорошая вместимость человек, удобное месторасположение, близкое к дому. Еще понравились шикарный дизайн, интерьер, например, в первых беседках висят рога. Мы заказали отличную баню, парную сначала с двух до двенадцати, а потом продлили на сутки.

Обслуживание качественное, владельцы загородного дома всегда были на связи. Сама баня нам понравилась, так как в ней можно сразу большим количеством людей отдохнуть. К нашему приезду все было заранее подготовлено, мы отмечали корпоратив компанией 10-12 человек, примерно.

Все отлично и хорошо! Мы прекрасно отдохнули, и нам все понравилось, в том числе обслуживание, люди, дом, банька. В домике был создан уют, находились купель, баня, а больше ничего и не нужно. Искали такой вариант, смотрели на расстояние, доступность, близость к Москве, квадратуру дома.

Все было вовремя, без опозданий, были небольшие вопросы, потекла купель, сразу пришла уборщица, помогла убрать. Все без проблем, все хорошо, все довольны, все рады. Посетили загородный дом второй раз.

Отлично отдохнули в Круглосуточном загородном доме Бесединские бани большой компанией. Просторно и комфортно, чисто, было все необходимое, все работало исправно.