Мне очень нравится вкусное настоящее пиво рекомендую вам. Кто пробовал все остаются довольны очень. Спасибо большое
Отличный магазин с сибирским разливным. Пиво, сидр, эль - все, что душе угодно! Такого большого выбора я не видела давно, как местные, так и импортные напитки. Хочешь из крана, а хочешь - в бутылке (70 кранов, 500 сортов в бутылке). Я не большой любитель пивных дел, но вот сидр меня очень радует, потому что в обычных продуктовых его не найти. Конечно, несомненный плюс, что это в соседнем от нас доме, но если бы было дальше, то мы бы все равно захаживали. Парням на 23 февраля собирали подарок здесь, например.
Тем более, наконец-то сделали безнал!
Магазин вполне уютный и приятный. Богатый ассортимент пива и других напитков. Мне продавцы встречались достаточно опытные.
Пиво пью редко, но если решусь, то беру обычно тут. Есть в продаже вполне пригодный сидр "келвиш", рекомендую.
Из минусов - отсутствие безналичной оплаты, которую уже полгода обещают установить. Поэтому перед походом в магазин лучше приготовить наличные.