Июль в этом году больше напоминал сентябрь, поэтому развлекались в основном в боулинге «Бережки Холл», здесь же пару раз и ночевали в ЭКО домике. Теперь «Бережки Холл» одно из любимых мест отдыха.
Хочу сказать спасибо администрации отеля Бережки Холл. Приехали без предварительной брони, номер нашли тут же, и тут же заселили. Лифта нет, но вещи нам отнесли, поэтому не страшно.
Мне безумно нравится СПА в «Бережки Холл». Здесь и эпиляцию делаю несколько лет уже, чистку лица, массаж, фигуру корректировала. Уезжаю сюда на целый день и наслаждаюсь процедурами, затем иду или в бассейн или баньку, когда как. Хожу, как у себя дома, такое впечатление складывается, особенно из-за того, что в халате я всюду. СПА точно всем рекомендую)))
Отличные номера, чистота, достойный персонал, хороший ресторан, бассейн и спорт зал — здесь есть все для того, чтобы не скучать по дому.