Береговой

Автоцентр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Осталась под впечатлением от автоцентра ранее до покупки авто, поэтому решила именно здесь приобрести свою LADA. Менеджеры оказались компетентными, предоставили исчерпывающую информацию и организовали пробную поездку. Стоимость оказалась очень привлекательной, спасибо за услуги сервиса!

Приобрела в этом автосалоне новый Geely Atlas. Здесь получилось выгоднее всего, цена порадовала. Менеджер все подробно объяснил, протестили, понравилось и я решила приобрести этот авто. Впечатления только положительные.

Мой опыт с автоцентром "Береговой" был отличным! Обслуживание было профессиональным, а команда очень отзывчивой. Я быстро и легко нашла машину, которую искала. Рекомендую всем посетить их!

Автоцентр понравился, решила приобрести здесь новый автомобиль, консультанты грамотно и подробно проконсультировали все рассказали, провели тестдрайв, цена просто супер, качеством довольна.

Понравилось, что не навязывали допы. Четко объяснили, какие опции действительно нужны, а на чем можно сэкономить. Взял базовую Kia K5 - вполне хватает!