Бентли трейд

Магазин мебели
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Решили обновить детскую и обратились сюда по рекомендации подруги. Выбрали кровать с ящиками и шкаф с закруглёнными углами — как раз для нашего непоседы. Привезли вовремя, собрали аккуратно, даже пыль убрали после себя. Дочь теперь сама складывает игрушки, потому что ее комната как у принцессы)).

Костя написал 3 отзыва об этом месте

Заказывал в Бентли Трейд угловой диван для гостиной. Выбрал по фото на сайте, переживал насчёт цвета и мягкости. Привезли быстро, собрали без лишних слов. Всё как на картинке — плотный, не проседает, ткань не колется. Удобно сидеть даже после работы.

toshuvalov написал 2 отзыва об этом месте

Заказывали шкаф-купе под размеры нашей спальни. Понравилось, что сделали реально под нас — учли неровные стены, подобрали цвет под пол. Мастер всё замерил и потом же установил. Цены нормальные, качество прям радует. Шкаф теперь мой любимый уголок дома.

Костя написал 3 отзыва об этом месте

Обновляли мебель в офис, обратились сюда. Помогли с подбором и замерами, даже сделали макет расстановки. Всё пришло в срок, сборщики сработали быстро. Кресла удобные, столы выглядят стильно. Коллеги довольны. За сервис твёрдая пятёрка, таких компаний мало.

Заказала кухню в Бентли Трейд по совету подруги и не пожалела. Очень порадовало, что не просто по шаблону, а можно было выбрать всё под себя: планировку, наполнение, фурнитуру. Ребята оперативно приехали, всё замерили и предложили удобное решение. Установили аккуратно, результат порадовал.