Понравился подход и компетентность доктора. Подход был уважительный, вовлеченный. Видно, что доктор разбирается и доволен делом, которое делает. Обращалась к хирургу.
Мне понравилось все! Врач отлично проявил себя в работе и установил коронку на зуб. Сейчас все хорошо работает, а я быстро привык и на следующий день не почувствовал никаких проблем.
Атмосфера в стоматологии хорошая, на приеме всегда сидят приятные женщины, хорошие. Также отмечу и само окружение, общение доктора и помощника, качество предоставляемых услуг. Меня все-все устраивает! Мне всегда предлагают лучшие варианты, какие-то моменты. В последнее посещение была у ортопеда Александра. Также была у Татьяны Евгеньевны, которая ставила мне имплантаты. Она просто богиня! Меня лечили многие врачи, проводили удаление, но такое шикарное удаление было впервые! Я даже не почувствовала, что зуб мне ужалили и импланты поставили. Я больше боялась. У меня ничего не болит, не беспокоит. Все назначения, которые дают, я принимаю и все идеально. Нет никаких побочных эффектов. Врачи клиники мне очень нравятся!
Сами доктора хорошие, очень приветливые и вежливые, все обезболят. В стоматологии чистенько, все на высшем уровне, все устроило. Я у многих врачей была, в том числе у Ивана и женщины-доктора, которая уже не работает.
Прием прошел прекрасно, мне выполняли процедуру по протезированию и делали гигиеническую чистку. Все понравилось, муж тоже пошел на консультацию. Качество меня постностью удовлетворило, первый раз ходила на чистку в том году и сейчас пошла снова. После приема мне были даны рекомендации по уходу. Также обслуживание на ресепшн - хорошее.
20:00
20:00