Понравился врач своей доброжелательностью, учтивостью и тем, как он провел прием и установил коронку. Во время проведения процедуры я чувствовала себя комфортно, мне были предложены одноразовые принадлежности: очки, салфетки.
Мы всем очень довольны, все прекрасно! Понравился врач, который лечил и удалял мне зубы. Стоматолог вежливый, компетентный, аккуратный, проявил заботу, спрашивал всегда, больно или нет, после услуг дал целый листик с рекомендациями, сказал использовать гель, полоскать, промывать, прописал таблетки, все очень классно было!
Обратилась в стоматологию с вопросом по ортодонтии. Сейчас у меня идет лечение на брекет-системе. Пока все устраивает, никаких замечаний нет. Мне нравится сама клиника и отношение персонала. Сотрудники всегда все расскажут, подскажут, ответят на вопросы, каких-либо неразрешенных ситуаций не было. Стоматология привлекла меня низкой ценой на услуги и близостью к моему местоположению.
Обратился к врачу Константину Петровичу. Мне нужно было провести процедуру по установке имплантантов. Перед началом работы доктор внимательно осмотрел и проконсультировал меня, рассказал, как все будет происходить. Работа была выполнена качественно.
Нравится обслуживание, чистота, пунктуальность по времени, ждать ничего не пришлось. К сожалению, у меня возникла проблема с зубом, и мне посоветовали в другой клинике его удалить. Но я обратился в "Белый медведь", моя жена рассказала мне о том, что ее подруга обращалась сюда за помощью. Я пришел и попросил восстановить зуб, что мне и сделали! Это было очень приятно, что мне не пришлось удалять зуб.