Регулярно провожу здесь свое рабочее время. В помещение есть все необходимое для комфортной и продуктивной работы. Задумываюсь арендовать офис, но стоит ли оно того?
Оставляю отзыв с точки зрения участника макета, прошедшего 06.03.21.
Если вы думаете, что за достаточно немалую (по расценкам подобных макетов) арендную плату за стол, вы получите хоть какой-то трафик и рекламную поддержку от хозяйки антикафе - вы глубоко ошибаетесь.
Если вы надеетесь, что к вам будут заходить посетители антикафе - вы тоже...
Оставляю отзыв с точки зрения участника макета, прошедшего 06.03.21.
Если вы надеетесь, что к вам будут заходить посетители антикафе - вы тоже ошибаетесь. На территории антикафе отсутствовали объявления о проведении макета, наши объявления сотрудники антикафе выкидывали.
Хозяйка антикафе ловко переобувается, отказываясь от предварительных договорённостей по размещению рекламы мероприятия на страницах антикафе в соц сетях и размещению бумажных объявлений на территории кафе.
К нам полностью потерялся интерес, после оплаты аренды.
Комнаты для проведения макета расположены крайне неудобно.
Категорически не рекомендуем антикафе "Белый лист" для проведения ярмарок, макетов и подобных мероприятий.
Добрый день!
Нам очень жаль, что пришло мало посетителей и вы расстhоены ярмаркой((
Наверное, обсуждения после встречи это всегда запоздало, но добавим информацию по нескольким пунктам:
1. Мы в первую очередь площадка и следовали договоренности с группой мастеров, которые сказали, что хотели бы собраться и позвать своих покупателей.
2. Две...
Добрый день!
Нам очень жаль, что пришло мало посетителей и вы расстhоены ярмаркой((
2. Две недели до ярмарки мы писали о мероприятии в своих соцсетях, а в день ярмарки экстренно запустили рекламу. О запуске рекламы мы изначально не договаривались - это был жест поддержки с нашей стороны.
3. Сотрудники смены и управляющая рассказывали о ярмарке на входе всем посетителям антикафе.
Ситуация с выкидыванием объявлений кажется немыслимой, мы в ней разберемся.
4. Хозяйка антикафе была на связи с Лилией, представителем мастеров и оперативно решила вопрос с дополнительной рекламой.
5. Для ярмарки было предоставлено большое мансардное помещение 70 метров, по кругу вдоль стен расставлены столы для мастеров. Ярмарки тут проходили неоднократно и большинство участников ярмарки уже бывали тут и видели помещение. Это не огромный зал, но он уютный и в нем бывали успешные ярмарки.
С уважением,
Анетикафе "Белый лист"
Приходили туда с друзьями, первое, на что обратили внимание это концептуальное разделение комнат и просторность) И вообще все обустроено просто, но креативно и интересно, в такой обстановке можно спокойно проводит много времени. Это место порадует не только тех, кто настроен на обычные повседневные поседелки с друзьями, но и тех, кто ище атмосферы праздника. Здесь часто организовывают интересные движи.
Отличное место!
Что только не делал в этом анти-кафе :
- встречался с друзьями;
- проводил кастинг;
- играл в шахматы;
- записывал видео для блога;
- ходил на лекции.
Вот в мафию пока только не играл. Очень рад, что есть такие места.
Отличное место!
Что только не делал в этом анти-кафе :
- встречался с друзьями;
- проводил кастинг;
- играл в шахматы;
- записывал видео для блога;
- ходил на лекции.
Вот в мафию пока только не играл. Очень рад, что есть такие места.
Найти их, правда, несмотря на подробную инструкцию, трудно было вначале. И рекомендую, когда договариваетесь о встрече с человеком, который там не был, предупреждайте его или встречайте у метро или в другом более понятном месте.
Хорошее заведение, как с друзьями прийти, так и одной, всегда найдешь хорошую компанию. Несколько залов, для разных целей. Но я была только в обычном, где можно играть в разные игры. Способов проведения досуга тут очень много, от карточных игр до настольных. Идеально будет для тех, кому нечем заняться вечером и некуда пойти)