Белый кролик

• Москва, улица Нижняя Масловка, 6 к1
  • Савёловская 380 м
  • Савёловская 600 м
  • Савёловская 650 м

Совсем недавно записывалась на лечение кариеса. Порекомендовала стоматологию коллега. Хорошо доктор поработала, аккуратно сделала. Не пришлось и анестезию колоть, кариес был не глубокий. Цены, наверное, средние. Клинику, если что рекомендую, хороший врачи, нормальная доставка, прием по записи. Впечатление осталось хорошее, думаю, что если будет проблема, сюда же и буду записываться.

• Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обращение в клинику и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. Подпишитесь на наши официальные сообщества в соцсетях или телеграм-канал «Стоматология Белый кролик», чтобы быть в курсе последних событий нашего бренда и полезных советов для сохранения здоровой и красивой улыбки.