Я очень люблю дарить подарки! А точнее даже не подарки, а подарочки. Да, для меня это разные вещи) Я довольно практична, поэтому "подарок" - это в основном деньги или подарочные карты, благо их сейчас великое множество. А "подарочки" - это всевозможные мелочи, сладости, сувенирчики, книжки, игрушки, побрякушки и прочие приятности. "Подарочки" я вообще очень часто скупаю безо всякого повода - впрок, если что-то очень понравилось самой или присмотрела что-то конкретному человечку. Ведь повод появится обязательно - будь то праздник, большой или маленький, или просто очередная встреча.
Так вот, "Белый кролик" - это место обитания "подарочков"! Я работаю недалеко, но этот магазин открыла для себя совсем недавно. И с тех пор иногда просто во время обеда захожу, глазею, и что-нибудь, да куплю.
Персонал ненавязчив - не обращает на тебя особого внимания, но его легко можно найти при необходимости - мне так нравится, я не люблю, когда ко мне пристают с "чем Вам помочь?" с самого порога и ходят за мной из зала в зал, от стеллажа к стеллажу, явно давая понять, что "за мной наблюдают". Здесь комфортно и уютно.
Ассортимент замечательный: настолки (нашла и свой любимый "Диксит"), милые наклеечки, подарочные пакетики и коробочки, книжки для взрослых и детей, детские игрушки, предметы интерьера, канцелярия.
Хорошая система скидок. При покупке от 1000 рублей дают 5% скидочную карточку. Причем на активирующую покупку на 1000 рублей скидка уже действует. Далее скидка увеличивается каждые 2000 рублей, оставленные в магазине, потом начинает действовать "пушистая" программа магазина - нужно собирать "морковки" и получать за них призы - мягкие игрушки. Еще "Белый кролик" сразу оформляет максимальную скидку всем воспитателям и преподавателям (при предъявлении документа) - вот это они прям молодцы!
А еще сейчас зашла на сайт магазина - оказывается, они проводят всякие творческие конкурсы для детей. Разумеется, с призами! ;)