В "Белый город" с супругой сдавали ковры, постельное, две дубленки и мои пиджаки. Изъянов и поводов докопаться ни разу пока не обнаруживали, менеджеру спасибо, что всегда оперативно отвечает на звонки и доводит информацию.
Спасибо данной химчистке, что ее сотрудники спасли любимый трикотажный костюм. Пятна вывели, плюс еще и катышки убрали. Доставили его на фирменной вешалке в отличном состоянии.
Уже давно пользуюсь услугами химчистки Белый город. Работу свою все делают качественно. Особенно ценю услугу вызова курьера, очень удобно, даже из дома не приходится выходить. Рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом данной химчистки, впервые пришла сюда по рекомендации знакомой, пожаловалась ей, что дети изрисовали маркерами светлый палас, он сказала, что у нее был аналогичный случай и ей помогли в белом городе. Я позвонила, объяснила ситуацию, сотрудник сразу же предложил свою помощь в транспортировке паласа, сказал, что сделают все в лучшем виде и в короткие сроки. Приехали, забрали палас, а через неделю вернули абсолютно чистый , свежий. Ковер теперь как новый, ни следа от маркеров, ещё и исчезло пару мелких пятен, которые посадили еще очень давно. Качество химчистки супер!
Спасибо за отзыв
Я работаю юристом в серьезной организации. Моя рабочая одежда это, конечно же, костюм. До этого я постоянно пользовался услугами других химчисток, но ни одна из них мне не импонировала как Белый город. Конечно в Москве много других химчисток, но исходя из отзывов друзей, я решил остановить свой выбор именно на этой и не пожалел. Когда я обращаюсь сюда за чисткой своих рабочих вещей, я получаю идеально выглаженный, чистый и упакованный в спец. чехол костюм. Остался доволен. За своевремеенную всегда доставку отдельная благодарность!