Отличное место для людей, которые хотят духовно рости. Веганский магазин и кафе. Отличный выбор книг соответствующей тематики. Культурный центр с глубинными духовными практиками, отличные концерты
Давненько не была тут.
В магазине почти ничего не изменилось, добавился второй этаж, в котором можно посидеть на мягких диванчиках, попить чаек, заказать что-то из веганского меню.
Выбор не большой, я попробовала пудинг чиа с голубикой. Мне откровенно не понравился, запах какой-то странный, не свежий. Может мне кажется, но не смогла его есть.
А...
Давненько не была тут.
А чаечек здесь можно проливать сколько хочешь, покупаешь чайничек и просишь долить кипяточку.
Люблю я этот магазин, в нем можно провести целую вечность и не заметить этого) На первом этаже расположился магазинчик, в нем можно найти все что угодно, на любой вкус и цвет: этническую одежду, средства по уходу за собой, украшения, амулеты, маятники, рамки, статуэтки, благовония, продукты питания, огромная библиотека по всем областям эзотерики, психологии, религии, в центре красивая беседка, где иногда проходят семинары и мастер-классы различных интересных людей. В другое время можно всегда взять интересующую Вас книжку и пройтись по диагонали по содержимому. Так же на первом этаже предоставляются услуги таролога, иногда астролога. Не могу оценить качество их работы, не обращалась ни разу, но как я туда не приду, там все время занято. На втором этаже вегетарианское кафе, туалет, широкий выбор колод Таро, книги по нумерологии, Таро, руны и так далее, комната, где можно узнать цвета своей ауры, еще один таролог, в общем, интересногог там много, и заняться будет чем) Советую всем, кто интересуется психологией, эзотерикой, и просто разносторонним личностям;)
Вегетарианцам тут понравится магазин продуктов (ассортимент как в Джаганнате, но чуть разнообразнее), любителям эзотерики – огромный книжный отдел, любителям чая и палок-вонялок – огромный выбор того и другого.
На верхнем этаже практикуют гадалки и прочие... волшебники (меня это как-то сразу оттолкнуло, но не все такие же :)), а еще кафе с чаем, кофе и веганской едой.
По утрам в залах проходит йога (600₽) и какая-то ведическая гимнастика (500₽). Думаю сходить на йогу, только вот боюсь, не будет ли это какое-то вербовальное умоочистительное мероприятие?
Я большой любитель всяких этнических штук.
Это место завораживает! Когда выхожу оттуда, сразу такая спокойная, одухотворенная. Раз в месяц обязательно хожу туда послушать интересных людей, которые лекции читают. В нескольких сферах просветилась только благодаря Белым Облакам. Там еще можно найти море книг по религии и психологии.