• Москва, улица Добролюбова, 8а ст6
  • Бутырская 550 м
  • Останкино 1300 м
  • Фонвизинская 1800 м

Мы наконец с мужем купили дом, в котором предусмотрена гардеробная. Это просто моя мечта. Всегда хотела держать вещи в одной комнате, аккуратно и доступно, в порядке. Стал вопрос о мебели. В результате решила заказать обстановку в БМФ1. Все вышло не сразу, но под заказ и именно так, как хотелось. Я реально довольна. Вместе с замерщиком рисовали план размещения: где и каких размеров будут полки, где делать их с дверцами, а где без. Я много потратила на это времени, но зато в результате все просто отлично. Установили аккуратно без мусора. Теперь у меня просто отличная гардеробная!

• Благодарим вас за ваш искренний отзыв! Мы рады, что вам удалось воплотить мечту в жизнь и создать пространство вашей мечты в новом доме.

Мы ценим ваш выбор в пользу нашей компании и рады были помочь вам с организацией гардеробной идеально подходящей под ваши потребности. Мы всегда стараемся учесть все ваши пожелания и предоставить вам качественную и функциональную мебель.

Мы надеемся, что ваша новая гардеробная будет радовать вас каждый день и служить надежным и функциональным местом хранения ваших вещей. Большое спасибо за ваш выбор и доверие! Мы всегда готовы помочь воплотить в жизнь ваши мечты о красивом и удобном доме.

С уважением, команда Белорусской мебельной фабрики №1.